Caldo de mandioca com peito de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Caldo de mandioca com peito de frango desfiado

Ingredientes de: Caldo de mandioca com peito de frango desfiado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com peito de frango desfiado

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. Desfie o peito de frango, pique a cebola e reserve. Bata num liquidificador, a mandioca com um pouco de água, a cebola, os dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com o azeite. Pique a cebolinha e o coentro. Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o peito de frango desfiado já frito e por fim a cebolinha e o coentro. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com peito de frango desfiado

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 288,87 kcal
  • Carboidratos 31,03 g
  • Proteínas 29,96 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 81,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;