Pão

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Pão

Ingredientes de: Pão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 400,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão

Receita para máquina de pão. Amorne a água e coloque na forma da máquina de pão. Depois coloque o sal, o acúcar e o azeite. Coloque as farinhas (de trigo, linhaça e chia). Por último, coloque 2 saquinhos de fermento biológico seco (não deve encostar no sal nem na água). Deixe a máquina agir no modo "pão rápido".

Informações Nutricionais de Pão

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 314,92 kcal
  • Carboidratos 46,16 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,86 g
  • Sódio 488,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;