Sopa Cremosa de Abóbora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa Cremosa de Abóbora Cabotian

Ingredientes de: Sopa Cremosa de Abóbora Cabotian (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cremosa de Abóbora Cabotian

Refogue o alho no azeite e acrescente a abóbora descascada e picada. Refogue e acrescente sal a gosto e água. Cozinhe até que a abobóra esteja bem macia. Desligue e bata no liquidificador ou no mixer ate obter um creme. Acrescente o cheiro verde picado bem fino e umapitada de pimenta do reino moída na hora.

Informações Nutricionais de Sopa Cremosa de Abóbora Cabotian

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 97,40 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 97,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;