Sopa Creme de Couve

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Sopa Creme de Couve

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve

Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 62,58 kcal
  • Carboidratos 9,51 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 499,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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