Baião de Dois

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Baião de Dois

Ingredientes de: Baião de Dois (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

Fritas o bacon e a calabresa, tirar o excesso de óleo. Ferver o feijão até secar bem o caldo, adicionar o arroz já cozido, temperar a gosto. *Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de arroz cheias

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 296,57 kcal
  • Carboidratos 43,51 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,24 g
  • Sódio 302,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;