Macarrão Integral

Macarrão Integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Macarrão Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral

-Em uma vasilha, misture as farinhas com o sal.
-Abra um espaço no meio da farinha. Inclua o azeite e os ovos pouco a pouco, enquanto com a ajuda de garfo misture rapidamente a massa.
-Misture bem a massa, ate que fique bem úmida e homogênea.
-Em uma bancada fria, e enfarinhada, sove a massa, até que ela esteja bem elástica.
-Deixe descansar por 30 minutos
-Com um rolo de macarrão, abra a massa na espessura desejada e corte no formato preferido
-Deixe secar por 20 minutos, antes de levar a cozimento
-Cozinhe por 5 minutos, ou até que fique na consistência desejad

Informações Nutricionais de Macarrão Integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 158,79 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 31,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;