UDON

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
UDON

Ingredientes de: UDON (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer UDON

colocar a farinha de trigo, um pouco de sal e misturar com agua ate formar uma masa. Reservar por 1 hora na geladeira. Logo alongar y cortar. Colocar a masa cortada dentro da aqua fervendo y cozinhar a gosto.

Informações Nutricionais de UDON

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 360,00 kcal
  • Carboidratos 75,10 g
  • Proteínas 9,80 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;