Pão de coco /linhaça/chia

Pão de coco /linhaça/chia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de coco /linhaça/chia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de coco /linhaça/chia

Combine os ingredientes molhados. Junte os secos e molhados numa tigela e mexa bem – Unte papel manteiga com óleo de coco e coloque a massa numa forma de pão – Asse por 1 hora 10 minutos Obs.:esse pão é muito usado na Paleo

Informações Nutricionais de Pão de coco /linhaça/chia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 236,03 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 18,77 g
  • Gord. Saturadas 9,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,35 g
  • Sódio 188,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;