torta de carne aberta com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
torta de carne aberta com ricota

Ingredientes de: torta de carne aberta com ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne aberta com ricota

Amasse bem ou rale a ricota, tempere com ervas finas e sal. Reserve este preparo. Tempere a carne a gosto, misture os farelos e acrescente na carne, misture tudo muito bem, coloque em um refratário forrando o fundo e as laterais,coloque a ricota temperada por cima, asse por uns 20 minutos em forno médio, pré aquecido.

Informações Nutricionais de torta de carne aberta com ricota

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 503,20 kcal
  • Carboidratos 22,26 g
  • Proteínas 44,56 g
  • Gorduras Totais 29,28 g
  • Gord. Saturadas 12,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,89 g
  • Sódio 377,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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