Omelete com aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Omelete com aveia

Ingredientes de: Omelete com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com aveia

Quebre o ovo e bata com um garfo.
Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços. Junte com o ovo e misture. Acrescente a aveia e mexa devagar.
Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite, leve ao fogo baixo e deixe por 10 minutos ou até que doure bem.
Com o auxílio de um prato grande, vire a sua omelete para que os 2 lados fiquem dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com aveia

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 162,24 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 9,54 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 76,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;