Biscoito de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Biscoito de aveia

Ingredientes de: Biscoito de aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

-Na batedeira, bata a margarina light com o ovo até formar um creme.
-Acrescente o adoçante e a baunilha e bata muito bem.
-Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
-Deixe a massa na geladeira por no mínimo, 1 hora.
-Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
-Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 134,54 kcal
  • Carboidratos 17,78 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 25,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;