Arroz Integral Doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Arroz Integral Doce

Ingredientes de: Arroz Integral Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Doce

- Coloque o arroz integral com a canela e o cravo em uma panela de pressão
- Cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão
- Diminua o fogo e deixe por 20 minutos
- Desligue o fogo e espere perder a pressão.
-Inclua o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo.
- Retorne ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Doce

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 177,00 kcal
  • Carboidratos 37,63 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 49,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;