Arroz Integral à grega

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Arroz Integral à grega

Ingredientes de: Arroz Integral à grega (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral à grega

-Em uma panela antiaderente, refogue com o óleo, a cebola e o alho picados
-Corte em pequenos pedaços os pimentões e rale a cenoura
-Acrescente o pimentão verde e vermelho até que dourem.
-Inclua o arroz, a ervilha, a cenoura picada e o queijo, mexendo até que o queijo derreta
-Inclua a ervilha mexa aos poucos.
-Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz Integral à grega

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 123,24 kcal
  • Carboidratos 17,54 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 181,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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