Bolinho de arroz integral recheado

Bolinho de arroz integral recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz integral recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz integral recheado

-Coloque em um recipiente o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, a pimenta e o sal e misture
-Aos poucos, inclua a farinha até que a massa fique homogênea
-Por último, coloque o fermento
-Faça bolinhas. Abra o meio delas e recheie com a carne moída
-Feche a bolinha e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz integral recheado

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 90,91 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 25,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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