sopa de carne com macarrão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
sopa de carne com macarrão

Ingredientes de: sopa de carne com macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com macarrão

Colocar água na panela de pressão, e agregar todos os vegetais e a carne com sal a ferver. Depois que começo a ferver deixar por 30 minutos e abrir. Colocar a aveia e o macarrão e cozinhar até ficar ao dente

Informações Nutricionais de sopa de carne com macarrão

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 88,73 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 10,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;