Siopa de Abobora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

376 g
Siopa de Abobora

Ingredientes de: Siopa de Abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siopa de Abobora

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador. Aqueça e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Siopa de Abobora

Gramas por Porção: 376 g

  • Calorias 99,56 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 646,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;