tilapia a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
tilapia a parmegiana

Ingredientes de: tilapia a parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 conchas pequenas cheias de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilapia a parmegiana

Coloque os filés de Tilápia em uma frigideira com um fio de azeite. Tampe e espere cozinhar até a água secar. Acrescente o molho branco ou molho de tomate. Coloque as fatias de mussarela sobre o molho e pronto.

Informações Nutricionais de tilapia a parmegiana

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 236,82 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 15,52 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 191,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;