Kibe de forno de calabresa e queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Kibe de forno de calabresa e queijo

Ingredientes de: Kibe de forno de calabresa e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno de calabresa e queijo

Deixe o trigo de molho em um quantidade de água que cubra por 3 a 4 dedos o trigo. Deixe hidratar por 40 minutos. Escorra e esprema o excesso de água. Tempere o trigo com o cominho, os alhos picados e amassados, uma colher de orégano, o caldo de galinha picado e sal a gosto. Reserve a massa. Rale o queijo prato e pique a calabresa em pedaços pequenos. Coloque a ervilha escorrida e lavada junto. Misture adicione um pouco de orégano e o vinagre, misture bem todos os ingredientes. Pegue uma assadeira e unte o fundo com o azeite de oliva, coloque metade do trigo e espalhe com uma colher. Coloque o receio e cubra com o resto do trigo, passe orégano sobre o a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de forno de calabresa e queijo

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 39,32 kcal
  • Carboidratos 1,85 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 223,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;