Peixe ao Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Peixe ao Forno

Ingredientes de: Peixe ao Forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno

Tempere o peixe com o alho, o alecrim, o limão e um pouco de azeite. Num assadeira, forre com papel alumínio e coloque o peixe em uma cama de cebolas, os demais ingredientes e o restante do azeite. feche com o alumínio e coloque para assar por 25 min. Abra o papel alumínio e deixe assando até dar uma leve dourada, por cerca de +/- 30 min. Retire do forno e sirva com arroz integral

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 252,00 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 24,24 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 194,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;