Bolo de Fubá com leite condensado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Fubá com leite condensado

Ingredientes de: Bolo de Fubá com leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Morinaga(JP)
check uncheck 0,4 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá com leite condensado

Bata no liquidificador os ovos,depois acrescente aos poucos os outros ingredientes.Unte bem com manteiga uma forma e coloque o leite condensado,despeje a massa com cuidado.Asse em forno medio por 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá com leite condensado

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 128,01 kcal
  • Carboidratos 17,00 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 12,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;