Panqueca de batata-doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Panqueca de batata-doce

Ingredientes de: Panqueca de batata-doce (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata-doce

Corte a batata-doce em pedaços (pode manter a casca) e cozinhe até ficar macia. Coloque no liquidificador e bata bem com os outros ingredientes. Em uma frigideira pequena e antiaderente levemente untada, prepare as panquecas (uma a uma) em fogo bem baixo. Tampe e deixe dourar por cerca de 4 minutos cada lado.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata-doce

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 40,75 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 55,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;