Bolo de cenoura com chocolate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,4 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bata os ovos,a cenoura e o oleo no liquidificador.Misture o trigo e o açúcar e junte a mistura do liquidificador,misture bem, e por último o fermento.Leve a mistura a uma forma untada,asse por 40 min a 160 graus. Cobertura:Leve ao fogo baixo o chocolate,açúcar manteiga e leite,deixe derreter e cubra o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 85,99 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 10,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;