Sopa da Noite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sopa da Noite

Ingredientes de: Sopa da Noite (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Noite

Corte a abóbora e a cenoura em cubos. Coloque em uma panela com água e ferva junto com a cebola, até ficarem macios. Espere esfriar e bata no liquidificador ou em um mixer. Doure na panela um pouco mais de cebola, o alho e o gengibre, acrescente o creme e deixe ferver mais um pouco. Acerte o sal e acrescente a pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa da Noite

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 87,80 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 7,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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