doce

tempo de preparo

Preparo

59 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
doce

Ingredientes de: doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce

Leve o leite condesado e as 3 gemas ao fogo e deixe engrossar. Não pare de mexer. Deixe esfriar. Bata as claras depois de pronta coloque o açucar e o creme de leite misture bem. Coloque em um refratario o creme de leite condesado com os ovos. Coloque os bombons picados e misture com a clara em neve e com o creme de leite, depois coloque 4 bombons para por em cima da torta.

Informações Nutricionais de doce

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 405,32 kcal
  • Carboidratos 52,68 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 17,19 g
  • Gord. Saturadas 9,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 141,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;