Rabanadas com Nutella

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Rabanadas com Nutella

Ingredientes de: Rabanadas com Nutella (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de avelã Nutella
check uncheck 15,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 20,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanadas com Nutella

Ingredientes Para 6 rolinhos: 6 fatias de pão de forma (de padaria) 3 colheres (de sopa) de Nutella 1 gema 80 ml de leite 15 g de manteiga 20 g de açúcar mascavo Preparo Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas. Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme. Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão. Enrole cada fatia de pão. Num prato fundo, junte a gema e o leite. Bata ligeiramente com um garfo. Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture. Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.]Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados. Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.

Informações Nutricionais de Rabanadas com Nutella

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 150,04 kcal
  • Carboidratos 21,41 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 98,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;