Ingredientes Para 6 rolinhos: 6 fatias de pão de forma (de padaria) 3 colheres (de sopa) de Nutella 1 gema 80 ml de leite 15 g de manteiga 20 g de açúcar mascavo Preparo Coloque as fatias de pão umas sobre as outras e retire as cascas. Passe o rolo de abrir massa sobre cada fatia de pão para afiná-la. Gire a fatia um quarto de volta de cada vez para que a espessura fique bem uniforme. Espalhe uma fina camada de Nutella sobre cada fatia de pão. Enrole cada fatia de pão. Num prato fundo, junte a gema e o leite. Bata ligeiramente com um garfo. Derreter a manteiga em fogo brando. Quando ela estiver derretida, acrescente a metade do açúcar e misture. Molhe cada fatia de pão na mistura de gema e leite.]Frite cada rolinho de pão durante 2 a 3 minutos em fogo médio, até que eles fiquem bem dourados. Fora do fogo, salpique com o resto do açúcar.
Gramas por Porção: 54 g
Informações nutricionais oferecidas por