qualhada seca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1000 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
qualhada seca

Ingredientes de: qualhada seca (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer qualhada seca

ferva 1 litro de leite, qdo estiver quase morno, misture o iogurte e deixe esfriar. Depois de frio, coloque num saco de pano para tirar todo o soro, deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque a pasta que sobrou num pirex, acrescente sal e regue com azeite. Fica uma pasta, que servirá como se fosse manteiga. Rende mais ou menos umas 1000 colheres de chá0

Informações Nutricionais de qualhada seca

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 0,42 kcal
  • Carboidratos 0,06 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;