Sopa de Legumes da Lele 1

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa de Legumes da Lele 1

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Lele 1 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Lele 1

Refogue a cebola e o alho em óleo de canola numa panela grande. Coloque o peito de frango limpo e previamente temperado para refogar. Antes de dourar colocar 2,5 litros de água. Colocar todos os ingredientes picados grosseiramente. Não se preocupe com a aparência... Após uns 40 minutos apague o fogo e deixe a sopa esfriar completamente. (pode-se fazer à noite e deixar esfriar até a manhã seguinte). Quando fria, coloque em partes no liquidificador, incluindo o peito de frango). Cada parte pronta pode ser colocada em outra panela grande. Após todo o processo, colocar pimenta do reino (se quiser) e sal à gosto. Deixar ferver uns 5 ou 10 minutos para que fique bem cremosa. Rende cerca de 36 conchas. ou 18 pratos. Caso queira coloque em potes próprios para freezer e congele. Ao usar cada parte acrescente um pouco de água e deixe ferver. Nesse momento pode se colocar alguma verdura picada a critério de cada um. É um trabalho só e rende bem. É tão baixa em calorias que dá para acompanhar com um pãozinho sem problemas.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Lele 1

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 75,38 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 5,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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