Refogue a cebola e o alho em óleo de canola numa panela grande. Coloque o peito de frango limpo e previamente temperado para refogar. Antes de dourar colocar 2,5 litros de água. Colocar todos os ingredientes picados grosseiramente. Não se preocupe com a aparência... Após uns 40 minutos apague o fogo e deixe a sopa esfriar completamente. (pode-se fazer à noite e deixar esfriar até a manhã seguinte). Quando fria, coloque em partes no liquidificador, incluindo o peito de frango). Cada parte pronta pode ser colocada em outra panela grande. Após todo o processo, colocar pimenta do reino (se quiser) e sal à gosto. Deixar ferver uns 5 ou 10 minutos para que fique bem cremosa. Rende cerca de 36 conchas. ou 18 pratos. Caso queira coloque em potes próprios para freezer e congele. Ao usar cada parte acrescente um pouco de água e deixe ferver. Nesse momento pode se colocar alguma verdura picada a critério de cada um. É um trabalho só e rende bem. É tão baixa em calorias que dá para acompanhar com um pãozinho sem problemas.
Gramas por Porção: 98 g
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