Torta de peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta de peixe com legumes

Ingredientes de: Torta de peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe com legumes

Coloque na batedeira as gemas, o óleo, a água, acrescente aos poucos a maisena e a farinha. Bata bem até os ingredientes formarem uma massa lisa. Acrescente o fermento, sal a gosto, o queijo ralado. Unte uma forma ou assadeira, enfarinhe e coloque metade da massa. Espalhe o recheio por sobre a massas. Recheio: Coloque em cima da massa na forma os tomates e a cebola fatiados, espalhe as azeitonas, ervilhas e a cenoura ralada. Tempere com pouco sal e orégano. Despeje o restante da massa por cima cobrindo bem. Leve ao forno por 50 minutos ou até que doure.

Informações Nutricionais de Torta de peixe com legumes

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 120,43 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 80,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;