Sopa de Feijão com Macarrãozinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Sopa de Feijão com Macarrãozinho

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Macarrãozinho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Macarrãozinho

Em uma panela grande, aqueça o azeite e douro o bacon. Acrescente a cebola e o alho picados. Refogue bem. Adicione o feijão, a agua eo sal. Deice ferver por alguns minutos e bata no liquidificador, ainda quente, com cuidados. Sirva quente e finalize com o molho inglês.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Macarrãozinho

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 259,08 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 15,32 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,18 g
  • Sódio 635,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;