Cuscus de Quinua

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Cuscus de Quinua

Ingredientes de: Cuscus de Quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscus de Quinua

Refogar a quinua com azeite, cebola, alho e açafrão, depois acrescentar água e deixar ferver até ficar al dente, mais ou menos de 10 a 15 minutos. Pré aquecer o forno e colocar a berinjela em uma forma com o azeite, sal e pimenta do reino por uns 20 minutos. Deixe esfriar e acrescente a quinua, o tomate picado e as amêndoas em lâminas. colocar o manjericão e acertar o sal e a pimenta. Sirva quente ou me temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Cuscus de Quinua

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 82,11 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 1,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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