Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Morne a agua, o leite e a manteiga. Coloque no liquidificador a mistura morna, o fermento, os ovos e o açucar bata por 5 minutos. Depois vire em uma bacia e va acrescentando o trigo aos poucos. Sove bem. Deixe descansar por 45 minutos. depois faça tranças e coloque para assar em forno pre aquecido á 180º

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 195,45 kcal
  • Carboidratos 38,07 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 20,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;