Sopa de baroa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de baroa

Ingredientes de: Sopa de baroa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de baroa

Cozinha a batata e a baroa até ficar bem macias e em seguida amassar com um garfo usando a água do cozimento para ajudar. Picar a cebola e o alho bem pequenos e levar ao fogo com o azeite já aquecido. Assim que o alho e cebola dourarem acrescentar o frango picado em cubos ou desfiado (como preferir) e refogar até dourar bem. Acrescentar a batata, a baroa a água e o cubo de tempero. Deixar ferver e acrescentar a colher do requeijão, misture bem e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de baroa

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 188,91 kcal
  • Carboidratos 26,09 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 438,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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