Sopa de legumes com macarrão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de legumes com macarrão

Ingredientes de: Sopa de legumes com macarrão (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com macarrão

1 porção = 1 concha grande Picar todos os legumes em pedaços grandes. Cozinhar o macarrão e reservar. Numa panela de pressão grande, fritar a cebola no azeite até ficar transparente. Incluir o alho, fritar. Colocar todos os legumes picados, colocar o sal, colocar água até 3 dedos acima dos legumes, tampar. Cozinhar por 20 minutos após iniciar a pressão. Desligar o fogo, esperar a pressão sair, tirar os legumes e bater no liquidificador. Voltar para a panela e incluir o macarrão. Servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com macarrão

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 75,23 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 262,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;