BOLO DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
BOLO DE BANANA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Primeiro de tudo ligue o forno a 180graus deixe aquecer. Amasse as bananas e reserve. Em um tigela bata os ovos e acrescente o óleo, misture bem e acrescente a banana. Em outra tigela coloque os alimentos secos e incorpore a outra mistura. Untar uma forma de pão pequena (com margarina e farinha), despejar a massa e assar em forno 200 graus por 45 minutos

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 150,12 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 45,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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