empadão preguiçoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
empadão preguiçoso

Ingredientes de: empadão preguiçoso (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão preguiçoso

bater a massa no liquidificador, por metade na forma, por o recheio, cobrir com a massa, assar mais ou menos 40min ingd massa: ovo, trigo, queijo, oregano, fermento, cebola, leite, oleo e sal o recheio pode variar, com frango e legumes

Informações Nutricionais de empadão preguiçoso

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 35,57 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 31,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;