Muffin de Aveia com Melado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Muffin de Aveia com Melado

Ingredientes de: Muffin de Aveia com Melado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Melado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Aveia com Melado

Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misture os líquidos: manteiga, ovo e melado e bata manualmente, com um fuê ou garfo. Misture os secos em outra tigela, exceto o fermento. Junte o líquido aos secos, misturando rapidamente, sem bater. Junte o fermento e misture levemente. Distribua em forminhas, uma colher de sopa cheia da massa para cada. Eu uso forminha de papel dentro de uma de alumínio, daí não precisa untar. Forno pré-aquecido a 180°, por 15 minutos ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffin de Aveia com Melado

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 99,94 kcal
  • Carboidratos 12,08 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 31,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;