Cheese Cake de Frutas Vermelhas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Ingredientes de: Cheese Cake de Frutas Vermelhas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Triturar bolacha maisena, misturar a margarina formando uma massa esfarelada. Colocar forminhas de papel (tipo para cup cake ou empadinha) dentro de forminhas de empadinha (alumínio). Apertar a massa de bolacha na forminha (papel) formando um fundo de torta, levar ao forno por 5 minutos e reservar. Bater na batedeira o cream cheese para amolecer, acrescentar 100g de açúcar e bater, juntar os ovos e bater, adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Colocar esse creme sobre a massa reservada e voltar ao forno com fogo baixo (180º) por 35 minutos. Enquanto isso colocar a polpa na panela com o restante do açúcar e o limão, mexer bem e deixar ferver (se não engrossar dissolva uma colher de chá de maisena em uma colher de sopa de água e junte à mistura). Deixe a tortinha esfriar e cubra com a polpa.

Informações Nutricionais de Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 119,44 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 84,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;