Farofa de Jiló

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Farofa de Jiló

Ingredientes de: Farofa de Jiló (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de soja
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Jiló

Refogue no azeite o alho e a cebola deixe a cebola murchar. Acrescente o jiló e refogue até ficar macio, logo após acrescente o ovo cru e mecha rapidamente até cozinha-lo. Desligue o fogo e acrescente a farinha. Tempere a gosto

Informações Nutricionais de Farofa de Jiló

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 319,18 kcal
  • Carboidratos 21,14 g
  • Proteínas 21,44 g
  • Gorduras Totais 17,96 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,82 g
  • Sódio 78,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;