Bolo de Baunilha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de Baunilha

Ingredientes de: Bolo de Baunilha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 180,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Baunilha

Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos Adicione o óleo sem parar de bater Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo Adicione a baunilha Aos poucos despeje o trigo e o leite Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Baunilha

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 240,78 kcal
  • Carboidratos 39,63 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 20,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;