PIZZA FIT

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
PIZZA FIT

Ingredientes de: PIZZA FIT (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA FIT

bata no liquidificador o ovo, o iogurte e o amido de milho.Depois misture com uma colher o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e recheie, coloquei o recheio acima, mais pode ser com outro recheio da sua escolha, depois volte ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de PIZZA FIT

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 116,42 kcal
  • Carboidratos 11,50 g
  • Proteínas 8,11 g
  • Gorduras Totais 4,35 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 167,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;