Salada de peras, pecãs e verdes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

484 g
Salada de peras, pecãs e verdes

Ingredientes de: Salada de peras, pecãs e verdes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface crespa
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 1,0 unidade de Pera portuguesa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peras, pecãs e verdes

Lave os verdes e seque. Corte o queijo em pedacinhos. Corte as peras em fatias finas. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione o açucar mascavo. Acrescente as fatias de peras e as nozes pecãs deixando dourar. Reserve em papel de alumínio. Disponha as folhas em uma tigela. Acrescente o queijo e em seguida as peras com as pecãs. Por cima os mirtilos. Prepare o molho misturando o vinagre, o sal e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de peras, pecãs e verdes

Gramas por Porção: 484 g

  • Calorias 382,42 kcal
  • Carboidratos 52,08 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 7,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,34 g
  • Sódio 169,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;