Bolo de limão com amendoa

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de limão com amendoa

Ingredientes de: Bolo de limão com amendoa (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 113,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 60,0 mililitros de Leite Integral Leitíssimo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão com amendoa

Misture as farinhas e o fermento (reserve). Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo, junte os ovos batendo bem. Adicione a baunilha, o limão (com as raspas), uma pitada de sal, o leite e bata bem. Adicione as farinhas até incorporar. Asse por 25 minutos a 180ºC. Forma de 23 cm com papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo de limão com amendoa

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 249,99 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 7,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 25,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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