macarrão ao molho de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
macarrão ao molho de ricota

Ingredientes de: macarrão ao molho de ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru com ovos
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de ricota

•Prepare o talharim conforme as instruções da embalagem. •Escorra e reserve. •À parte, aqueça a margarina e doure a cebola. •Junte a farinha mexendo sempre e adicione, aos poucos, o leite até engrossar. •Junte o caldo de legumes, a ricota, o iogurte e sal (se necessário). •Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. •Em seguida, despeje sobre o talharim reservado, polvilhe com a salsinha e o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de ricota

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 332,74 kcal
  • Carboidratos 51,94 g
  • Proteínas 13,24 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 99,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;