Pão Super Fácil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão Super Fácil

Ingredientes de: Pão Super Fácil (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Super Fácil

- Aquecer uma panela no fogão por 30 segundos - Despejar o leite, o azeite, o ovo e deixar descansar por 2 minutos (para ativar o fermento) - Misturar a farinha com uma colher - Tampar a panela e deixar descansar por 1h - Após uma hora, com a ajuda da colher novamente, remover todo o ar, e deixar descansar por mais 20 minutos - Retirar a massa da panela e sovar até ficar lisa (colocar mais farinha se necessário). - Formar 6 bolinhas de tamanho igual e colocar em uma forma - Deixar descansar por mais 1 hora - Após o último descanso, assar o pão por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Super Fácil

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 153,00 kcal
  • Carboidratos 24,76 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 21,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;