Bolo integral de maracujá

tempo de preparo

Preparo

105 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Bolo integral de maracujá

Ingredientes de: Bolo integral de maracujá (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 copos requeijão de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maracujá

Bata na batedeira o açúcar, margarina e a gema. Depois acrescente o trigo branco e integral e bata. Depois bata em um recipiente separado as claras em neve e acrescente a mistura. Depois coloque o fermente, e mexa. Despeje em uma forma untada e ponha pra assar por 45 minutos a uma temperatura de 180 graus, depois aumente a temperatura para 250 graus por mais 10 minutos e esta pronto.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maracujá

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 231,53 kcal
  • Carboidratos 43,74 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 42,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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