Doce de abóbora ligth

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Doce de abóbora ligth

Ingredientes de: Doce de abóbora ligth (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 8,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora ligth

Nesta receita, peguei 500 gramas de abóbora já descascadas, cortadas em pedaços. Lave-as em água corrente, coloque os pedaços em uma panela, e leve para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, não precisa colocar água, ela junta água suficiente para o cozimento. Depois desse tempo, escorra a água que tiver, amasse os pedaços com um amassador de batatas ou com o garfo, volte o purê de abóbora para a panela, acrescente 5 colheres de açúcar refinado MAGRO, 8 cravos da india, e apure o doce, ate que fique mais sequinho.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora ligth

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 16,86 kcal
  • Carboidratos 3,58 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 0,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;