Maionese Caseira Temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Maionese Caseira Temperada

Ingredientes de: Maionese Caseira Temperada (Limpar)

check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Hellmann's
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira Temperada

No liquidificador colocar na sequência os ovos, suco de limão, pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha, mostarda e o dente de alho já triturado. Bata tudo em velocidade baixa e vá imediatamente acrescentando óleo e azeite em fio até que atinja o ponto de maionese. Ponto esse que o preparo deixa de ser liquido e toma a consistência de creme e não vira mais no liquidificador (aproximadamente 1 minuto e meio batendo no liquidificador e acrescentando óleo até dar o ponto). ***O rendimento é de aproximadamente 350ml ou 20 colheres de sopa rasa.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira Temperada

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 106,00 kcal
  • Carboidratos 0,55 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 51,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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