Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1142 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Refogue todos os legumes com sal a gosto. Acrescente água o suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até ficarem bem macios. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador junto com o gengibre até obter um creme. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 1142 g

  • Calorias 503,99 kcal
  • Carboidratos 98,00 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,70 g
  • Sódio 2031,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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