Baguete com queijo e ervas finas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Baguete com queijo e ervas finas

Ingredientes de: Baguete com queijo e ervas finas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com queijo e ervas finas

Coloque 1 colher (sopa) da farinha de trigo em uma tigela, acrescente o fermento e um pouco de água.
Misture tudo, deixe levedar até dobrar de volume e reserve.
Na batedeira, coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
Adicione a margarina e a massa reservada.
Bata tudo, acrescentando água aos poucos.
Retire da batedeira, sove a massa e deixe descansar até dobrar de volume novamente.
Para o recheio, passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas e reserve.
Divida a massa reservada em 10 pedaços.
Abra cada pedaço, coloque uma porção do recheio e enrole a massa.
Pincele com água e leve-a ao forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Baguete com queijo e ervas finas

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 208,99 kcal
  • Carboidratos 34,52 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 347,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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