Em uma panela de pressão, junte o frango, o alecrim, as folhas de louro, acrescente sal e outros temperos a gosto, acrescente água até cobrir o frango. Cozinhe na pressão por 30min, reserrve. Rale a cenoura, pique o pimentão, as azeitonas e a cebola, reserve. Retire o frango da água do cozimento e desfie o máximo que puder, após desfiar acrescente metade da cebolinha e do coentro, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, os temperos que desejar, misture e reserve. Em uma panela, acrescente e aqueça o óleo de canola, em seguida acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango, misture, verifique o sal, acrescente o molho, o restante da cebolinha e do coentro, misture e dexe refogar por 10min, mexendo sempre. E estará pronto para servir. ***A água utilizada no cozimento do frango pode ser utilizada em outras receitas, como em um arroz ou em sopas diversas.
Gramas por Porção: 163 g
Informações nutricionais oferecidas por