Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Ingredientes de: Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Em uma panela de pressão, junte o frango, o alecrim, as folhas de louro, acrescente sal e outros temperos a gosto, acrescente água até cobrir o frango. Cozinhe na pressão por 30min, reserrve. Rale a cenoura, pique o pimentão, as azeitonas e a cebola, reserve. Retire o frango da água do cozimento e desfie o máximo que puder, após desfiar acrescente metade da cebolinha e do coentro, o pimentão, a cenoura, as azeitonas, os temperos que desejar, misture e reserve. Em uma panela, acrescente e aqueça o óleo de canola, em seguida acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango, misture, verifique o sal, acrescente o molho, o restante da cebolinha e do coentro, misture e dexe refogar por 10min, mexendo sempre. E estará pronto para servir. ***A água utilizada no cozimento do frango pode ser utilizada em outras receitas, como em um arroz ou em sopas diversas.

Informações Nutricionais de Frango desfiado Refogado com Pimentão e Cenoura

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 246,44 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 32,27 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 141,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;